RSS

Vieni anche tu ad esplorare la tradizione italiana in cucina. In 20 Regioni per cucinare tante ricette tipiche delle nostre Regioni e non solo....

Taralli Napoletani Sugna e Pepe


Ingredienti: 600gr farina - 150gr sugna - 1 lievito di birra - 300gr mandorle pelate - sale e pepe.

Disporre la farina a fontana e al centro scogliere il lievito con acqua tiepida e poi unire la sugna,il sale e il pepe.
Lavorare la pasta energicamente e aggiungere man mano la metà delle mandorle.
Dalla pasta ricavare tanti bastoncini lunghi circa 15cm,attorcigliarli a due alla volta e chiuderli a tarallo.
Allineare i taralli su una tovaglia infarinata e lasciarli a lievitare un'ora e mezza senza coprirli.
Trascorso questo tempo disporre su ogni tarallo le mandorle utilizzando tutte quelle rimaste.
Infornare a 190° per circa un'ora.
Se li chiudete ermeticamente questi taralli si potranno conservare per molti giorni.

0 commenti:

Posta un commento